Между полицией и боевиками в Бангладеш началась перестрелка


В пригороде Дакки (столица Бангладеш) в субботу, 27 августа, началась перестрелка между силами правопорядка и экстремистами.

Об этом сообщило агентство «Синьхуа» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах страны. По данным агентства, силовики получили информацию о том, что в пригороде Дакки находится место сбора экстремистов. После этого территория была оцеплена, а силы спецназа при поддержке полицию начали операцию по задержанию боевиков. Им удалось обнаружить экстремистов, которые укрывались в одном из домов района. В результате началась перестрелка, продолжающаяся уже несколько часов.

Ранее Пронедра писали, что в Дакке горел крупный торговый центр. Возгорание началось на 6 этаже ТЦ, большая часть посетителей комплекса покинула здание самостоятельно. Помощь спасателей понадобилась двадцати людям, которые не успели покинуть район возгорания. В пожарной службе города считают, что некоторые люди могли быть также заблокированы пламенем на крыше ТЦ «Башундхара».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На Парубия заведено уголовное дело за вооружение и координацию боевиков в Одессе
Сборы с населения и бизнеса в бюджет увеличат еще на 2,2 триллиона рублей
Над должниками в России решили сжалиться
Машина насилия стала автономной
В Роскомнадзоре обещали «подорвать» Telegram
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх