Международные организации осудили убийство посла РФ в Анкаре


Международные организации назвали гнусным терактом инцидент в Анкаре, жертвой которого стал российский посол в Турции Андрей Карлов.

ООН осудила убийство российского посла и заверила, что такой дерзкий теракт не может быть оправдан. Об этом журналистам сообщил Стефан Дюжаррик, представитель генсека всемирной организации. В ООН выразили надежду, что все ответственные за это убийство будут привлечены к правосудию и наказаны по всей строгости закона.

В Twitter российского представительства при ОБСЕ жёстко осудили гнусный теракт против российского посла в Турции. Стало известно, что человек, застреливший Андрея Карлова, проник на выставку, где выступал дипломат, под видом сотрудника полиции. Агентство Reuters сообщило, что у него было найдено удостоверение полицейского, а турецкий телеканал NTV допустил, что документ мог быть поддельным.

Пронедра ранее писали, что российский посол погиб в результате нападения в Анкаре. Его застрелили в ходе открытия фотовыставки «Россия глазами турок».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх