Мексика может найти альтернативу поставкам продукции из США


Мексика может начать поиск альтернатив поставкам продукции из Соединённых Штатов Америки, об этом заявил министр экономики латиноамериканской страны Ильдефонсо Гуахардо.

Такая позиция было доведена до представителей администрации США в ходе консультацией, которые состоялись на прошлой неделе. Стороны обсуждали отношения Мексики и США в связи с желанием Трампа отгородиться от своих соседей стеной. Ильдефонсо Гуахардо отметил, что рынок Мексики может быть открыт для сельхозпродукции Бразилии и Аргентины.

Действия Трампа вынуждают Мексику искать поддержки у остального мира, чтобы восстановить баланс. По итогам 2015 года США стали крупнейшим поставщиком мяса в мире, объём продаж составил 14,2 млрд долларов за год. Мексика, однако, ведёт переговоры с Бразилией и Аргентиной, чтобы предоставить им дополнительные преференции. Ранее Пронедра писали, что желание США построить стену на границе с Мексикой вызвало беспокойство у Аргентины. Правительство этой стороны призвало стороны к диалогу.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В «VIP-камеры» «Матросской тишины» начали сажать обычных подсудимых
Российский авторынок занял пятое место в Европе
Валютные махинации ЦБ
«Приговор системе»
Барин приехал! Председателя парламента Удмуртии теперь встречают стоя
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх