Мексиканский песо вырос во время теледебатов Трампа и Клинтон


Мексиканский песо вырос во время азиатской сессии во вторник, 27 сентября, что косвенно может свидетельствовать — кандидат в президенты США Хиллари Клинтон показала себя на теледебатах лучше, чем её соперник Дональд Трамп.

Мексиканский песо вырос примерно на 1,5% — до 19,587 к доллару США после фиксирования курса на уровне 19,575. Трейдеры считают — песо скорректировал курс, поскольку не сработала ставка на большую популярность Трампа, что было бы рискованно для мексиканских денег.

В последние дни песо достиг рекордно низкого уровня на фоне опасений, что победа Трампа на выборах будет угрожать поставкам товаров из Мексики в США, куда идёт самый большой поток мексиканского экспорта.

Хотя рынки склонны негативно реагировать и на Клинтон, и на Трампа, однако имеются опасения, что для экономики США победа республиканца может стать более шокирующей и иметь худшие последствия для курса доллара. Как ранее сообщали Пронедра, Трамп и Клинтон критиковали экономические программы друг друга.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.53
 69.33
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россия уничтожила «стратегическое преимущество» США, превратив его в «гибель»
Спасение в золоте: Владимир Путин нашел России защиту от долларового рэкета
Половина жителей России отказалась от рождения детей из-за бедности
Фармацевтические производители предрекают дефицит дешевых лекарств
Новое средство, возможно, избавит от хронического гепатита
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх