Мэрия Парижа пообещала открыть в городе первый парк для нудистов



Власти Парижа заявили, что в ближайшее время в городе планируется открыть специализированный парк для нудистов. Как сообщил вице-мэр Бруно Жульяр, с таким предложением в администрацию французской столицы обратилась партия зеленых.

«Я поддерживаю эту идею и, думаю, мэр Парижа — тоже. Так что мы сделаем это», — заявил Жульяр. «Мы не хотим никого шокировать, поэтому нужно найти подходящее место — возможно в парке или саду», — добавил он. При этом зеленые предложили организовать нудистский парк прямо в центре столицы, но, по словам вице-мэра, власти такой вариант сразу отклонили, передает The Local.

Жульяр отметил, что для Парижа этот будет первый такой опыт, хотя во многих других городах Европы, включая Берлин, зоны для нудистов уже организованы властями. В Париже такая легальная площадка для любителей загорать ню скорее всего будет организована где-то на берегу водоема.

The Local при этом напоминает, что за публичное обнажение в не предусмотренных для этого местах во Франции грозит штраф до 15 тысяч евро и год тюрьмы.

Читайте также:  Билан назвал причину отмены концерта в Даугавпилсе

Между тем идеи натуризма весьма популярны у французской публики, поэтому организаторы нашумевшего «голого ресторана» в Лондоне недавно объявили о намерении открыть подобное заведение и в Париже.


Новости часа

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.27
 73.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Тайная сексуальная жизнь Трампа
«Левада-центр»: Почти 60% россиян считают, что власти не наладят жизнь в стране
«Левада-центр»: Почти 60% россиян считают, что власти не наладят жизнь в стране
Британская полиция идентифицировала отравителей Скрипаля
Трампа принялась «строить» уже и Украина
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх