Меркель: нет оснований говорить о послаблении антироссийских санкций


Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что не считает разговоры о возможном послаблении антироссийских санкций актуальными, оснований для такого шага нет.

Ангела Меркель заявила об этом, давая интервью одному из немецких телеканалов. По ее словам, пока оснований пересматривать отношения и санкции, наложенные Евросоюзом на Москву не имеет смысла. Канцлер Германии в очередной раз отметила, что для того, чтобы эта тема появилась на повестке дня, необходимо достигнуть прогресса на минских переговорах и воплотить договоренности в жизнь.

Ранее Ангела Меркель неоднократно говорила о прямой связи санкций с минскими переговорами, только в случае прогресса, могут появиться предпосылки для либерализации санкций, отметила канцлер. Ранее Пронедра писали, по мнению министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, Польша не должна вмешиваться в переговорный процесс в формате «нормандской четверки», Варшава может поучаствовать в обсуждении вместе с Германией и Францией.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Актриса Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Мы Европе нужны больше: резонансное заявление украинского депутата
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх