Меркель объявила о введении квот на приём мигрантов


Глава немецкого правительства Ангела Меркель заявила, что каждая европейская страна должна размещать на свое территории по несколько сотен мигрантов из Греции и Италии.

Данное заявление чиновница сделала во время саммита стран ЕС в Вене. Согласно плану Меркель, ежемесячно каждая европейская страна должна принимать по несколько сотен переселенцев из Азии и Африки. При этом Меркель отметила, что принимать беженцев должны все страны Евросоюза, так как механизм распределения квот будет равным для всех.

Если какое-либо государство откажется принимать мигрантов в рамках введённых квот, то Брюссель будет рассматривать варианты введения санкций против такой страны. О каких именно санкциях идёт речь Меркель не уточнила, но отметила, что в настоящее время многие государства затягивают процесс приёма мигрантов и ссылаются на особенности своего законодательства. Ранее Пронедра сообщали, что правительство Австрии объявило о намерении сохранить усиленный пропускной режим на границе.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.53
 69.33
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россия уничтожила «стратегическое преимущество» США, превратив его в «гибель»
Спасение в золоте: Владимир Путин нашел России защиту от долларового рэкета
Половина жителей России отказалась от рождения детей из-за бедности
Фармацевтические производители предрекают дефицит дешевых лекарств
Новое средство, возможно, избавит от хронического гепатита
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх