Меркель раскритиковала строительство стены на границе США и Мексики


Ангела Меркель, германский канцлер, предположила, что строительство стены на границе США и Мексики вряд ли будет способствовать урегулированию проблем с мигрантами.

Соответствующее сообщение чиновница сделала во время посещения Мехико. Впрочем, она не стала упоминать имя Дональда Трампа, который выступил в роли инициатора возведения пограничной стены, утверждает BBC. Канцлер констатировала, что для предотвращения массовой миграции следует решить проблемы, которые вынуждают людей покидать свою родину, а не пытаться заниматься изолированием государств друг от друга.

Меркель добавила, что решением вопроса, связанного с миграцией мексиканцев в США, должно быть повышение уровня жизни людей в регионах с низкими уровнями доходов населения. Пронедра писали ранее, что в феврале 2017 года в Министерстве внутренней безопасности США отметили — на реализацию проекта возведения стены потребуется порядка двух лет. Первоначально заграждение будет строиться на самых проблемных участках границы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.53
 68.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Грядущие изменения в Конституции РФ напугали американцев
Путин порассуждал о бессрочном пребывании у власти
Что означает вторая перестройка Путина
Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против
Польский МИД обвинил Красную Армию и НКВД в разграблении культурных ценностей
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх