МИД: разговор Трампа и Путина показал настрой на работу без фобий


Новая американская администрация в настоящее время настроена на работу с российской стороной без фобий, в интересах обоих государств.

По словам Георгия Борисенко, директора департамента Северной Америки при российском МИДе, со стороны администрации Дональда Трампа во время телефонных переговоров с президентом России ощущался настрой на деловое общение, нацеленное на защиту интересов обеих сторон. Борисенко подчеркнул, что такой настрой уже хорошо заметен в рамках контактов с сотрудниками новой президентской администрации США.

Глава департамента заметил, что беседа Трампа с Владимиром Путиным была тёплой по атмосфере, конструктивной и очень насыщенной по охвату затронутых тем. Напомним, что президенты США и России пообщались в телефонном формате 28 января, вечером. Беседа продолжалась 45 минут. Пронедра ранее сообщали, что в российском МИДе заявили о возможной встрече Сергея Лаврова с новым главой Госдепа США Рексом Тиллерсоном в Бонне или Мюнхене.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.13
 70.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Вечерний прием ванны способен заменить прием снотворных
Эксперты: мир охватила эпидемия заболеваний ротовой полости
Космонавты подсказали, что делать людям с головокружениями
Эксперты узнали, как справиться с хроническими инфекциями
Домашние животные однозначно полезны для психики
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх