МИД РФ: Киев подделал доказательства по МН17


Новости дня России и мира
28 Сентябрь 2016
Политика

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Украине дали возможность подделывать доказательства по МН17, включив ее в состав следственной группы.

По словам Захаровой, Россия предлагала Международной следственной группе работать совместно, опираясь исключительно на факты. Но Москва была отстранена от участия в расследовании, а Украину сделали полноправным членом группы, это звучит как злая шутка, отметила представитель МИД. Киеву дали возможность подделывать доказательства, чтобы повернуть ситуацию в свою пользу и бросить тень на Россию, считает Захарова.

Ранее Пронедра писали о том, что МСГ обнародовала предварительный доклад по авиакатастрофе, заявив, что «Бук», поразивший лайнер, был доставлен из Российской Федерации. В Кремле отметили, что предоставили следствию всю информацию, которой располагали. К сожалению, не все страны, причастные к инциденту, сделали также. Москва отдельно проанализирует и оценит результаты следствия, заявил Дмитрий Песков.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.27
 69.67
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Убийцу «пьяного мальчика» отпускают на свободу
Следователь подал к соучастнику убийства Немцова иск на 100 тысяч рублей
Годовщина «дела Улюкаева»: что известно о предполагаемом преступлении экс-министра
Федор Конюхов отправится на Северный полюс в 2018 году
«Гитлера бы не было, если бы не большевики»
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх