МИД РФ: Москва не вмешивается во внутренние американские конфликты


Российская сторона не вмешивается во внутренние конфликты властей других стран, заявил руководитель МИД РФ Сергей Лавров.

Таким образом дипломат прокомментировал разногласия между госсекретарём США Джоном Керри и Пентагоном в отношении российско-американского соглашения, направленного на урегулирование сирийского вооружённого конфликта. Москва в данном вопросе исходит лишь из результатов договорённостей, достигнутых 9 сентября в ходе женевских консультаций с участием представителей армии РФ, а также сотрудников спецслужб, уточнил Лавров.

В свою очередь, на упомянутой встрече представителями России и США выполнялись указания, данные Владимиром Путиным и Бараком Обамой в соответствии с соглашениями, которых президенты достигли на переговорах в Китае. Министр добавил, что считает — военные структуры США должны выполнять указания своего главнокомандующего Барака Обамы. Напомним, Пронедра писали ранее, что Лавров анонсировал обнародование информации относительно соглашения о Сирии.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.01
 69.40
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выступление в Бундестаге вызвало в России поток грязи
Академия медицинских наук превратилась в семейное предприятие
Писателю Виктору Пелевину исполняется 55 лет
Ученые выяснили, что происходит в мозге при депрессии и социофобии
Специалисты рассказали, какие продукты способны усилить сексуальное желание
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх