МИД РФ: Москва не заинтересована в разрыве дипотношений с Украиной


Никто не заинтересован в возможном разрыве дипотношений между Россией и Украиной. Сообщение об этом сделал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

По словам дипломата, озвученным во время совместного брифинга с руководителем германского МИДа Франк-Вальтером Штайнмайером, к настоящему моменту сложилась ситуация, в которой разрыв отношений с Киевом был бы нежелательным вариантом. Сейчас главное — не пытаться реализовать экстремальные сценарии, не поддаваться на эмоции. Следует сконцентрироваться на принятии мер по стабилизации обстановки, отметил министр.

Напомним, Пронедра писали ранее, что Пётр Порошенко заявил о невозможности разрыва дипломатических связей с российской стороной. Таким образом украинский лидер прокомментировал соответствующий законопроект, который был подан на рассмотрение Рады. Тем не менее, президент заверил, что является сторонником давления на Москву для того, чтобы вынудить последнюю выполнить требования минских соглашений.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх