МИД РФ: террористы снова обстреляли российское посольство в САР


Департамент информации и печати российского МИД сообщает, что в среду, 28 декабря, террористы вновь обстреляли посольство Российской Федерации в Сирии.

В сообщении МИД сказано, что по посольству было выпущено две мины. Первая мина не разорвалась, она упала во дворе комплекса административных зданий российской дипломатической миссии Вторая мина упала рядом с территорией комплекса. Дипломаты уже вызвали сапёров, чтобы те разминировали неразорвавшиеся снаряды. Террористы обстреляли посольство в 13:00 и 13:19 по московскому времени 28 декабря.

В Министерстве иностранных дел отметили, что регулярные обстрелы дипломатической миссии России в Дамаске должны прекратиться, а мировое сообщество должно категорически осудить такие инциденты. Данное обращение адресовано всем, кто на деле борется с вызовами и угрозами терроризма. Посольство России подверглось обстрелу и 28 октября, об этом писали Пронедра.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.61
 87.04
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх