МИД России назвал ложью закрытие американской школы в Москве


Мария Захарова, официально представляющая российский МИД, назвала ложью сведения о закрытии американской школы в Москве.

Пронедра ранее писали, что телеканал CNN сообщил об ответных мерах России на новые санкции Вашингтона. В частности, речь шла о закрытии школы, в которой обучались дети дипломатов из США, Канады и Великобритании, находящихся на службе в Москве. Захарова в своём Facebook заявила, что Белый дом уже начинает придумывать санкции против собственных детей, это безумие.

Представитель МИДа призвала прессу написать, что CNN, а также другие западные издания и телеканалы вновь распространили недостоверную информацию, причём сославшись на официальные американские источники. Захарова написала, что в этом году готова попросить Деда Мороза кого-нибудь унести. Относительно закрытия вневедомственного дома отдыха американских дипломатов в Северном бору (северо-запад Москвы), о чём тоже сообщал CNN, представитель российского МИДа ничего не написала.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россияне стали чаще покупать еду в кредит
Мнения разошлись, начался дикий срач
Они не дети нищебродов
Швеция гордится достижениями в сексе, забыв о семейных ценностях
Россиянам рассказали о причинах уменьшения пенсии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх