МИД России: Путин и Трамп говорили о кибербезопасности


На встрече Владимира Путина и Дональда Трампа на конференции G20 в Гамбурге (ФРГ) стороны уделили особое внимание кибербезопасности, информирует глава МИД РФ Сергей Лавров.

По заверениям дипломата , президенты сошлись во мнении о том, что в сфере киберпространства могут рождаться в том числе и террористические угрозы. Лавров подчеркнул, что Путин заверил своего собеседника — власти России не вмешивались в избирательный процесс США.

Переговоры также прокомментировал Рекс Тиллерсон, возглавляющий американский Госдеп. Он заявил, что президенты договорились заключить соглашение между странами о взаимном невмешательстве и обеспечении безопасности в киберсфере.

Российская сторона также призвала Вашингтон предоставить доказательства вмешательства Москвы в выборы, отметил госсекретарь. Пронедра писали ранее, что ещё в феврале текущего года Москва предложила американцам провести консультации по кибербезопасности.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.61
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Польша заявила, что присутствие Путина на годовщине Второй мировой войны «неуместно»
Пожаловавшуюся Путину на зарплату учительницу не нашли
Пожаловавшуюся Путину на зарплату учительницу не нашли.
Цена договорённостям: В результате украинского обстрела погибла жительница ДНР
«Академик» рассказал про солдат и наемников — от русских лучше держаться подальше.
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх