МИД России: Путин и Трамп — настоящие мастера переговоров


Новый президент США является мастером в деле заключения сделок. В то же время, Владимир Путин также умеет добиваться достижения договорённостей с целью защиты российских интересов.

Сообщение об этом сделал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Он констатировал, что потребуется определённое время для преодоления кризиса, возникшего в отношениях стран во время президентства Барака Обамы. Тем не менее, Москва готова пройти путь к урегулированию взаимодействия между российским и американским народами в интересах не только РФ, но и глобальной стабильности и мировой безопасности, отметил руководитель внешнеполитического ведомства.

Пронедра писали ранее, что, по заявлению Лаврова, российская сторона не питает иллюзий в отношении будущей политики новой администрации США и не рассчитывает на какою-то перезагрузку отношениях государств, однако надеется, что при Дональде Трампа Вашингтон будет воплощать в жизнь более адекватную стратегию во внешнеполитической сфере.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Шанхае проходит выставка картин художников-передвижников из собрания Третьяковской галереи
Саакашвили ответил Путину
Представитель завода «Маяк» признал наличие утечек рутения-106
Провал оппозиции: Навальный оказался «российской версией Саакашвили»
Навальный ответил Путину: Я дам стране деньги и волю
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх