МИД России раскрыл истинную цель визитов американских дипломатов


Дипломатов из США, которые посещают российские регионы, интересует вовсе не налаживание двухсторонних отношений, но изучение последствий введения международных санкций.

Такое мнение высказала Мария Захарова, официальный представитель МИД России. Она отметила, что речь идёт о влиянии западных ограничений на социальную сферу и экономическую ситуацию на региональном уровне. С аналогичной целью представители внешнеполитических структур США посещают протестные мероприятия, которые проводятся в разных субъектах федерации.

Пронедра писали ранее, что ещё в середине прошлого года в администрации президента РФ проинформировали — несмотря на то, что санкционное давление оказало значительный негативный эффект на экономический сектор России, всё же самые худшие моменты уже позади. В качестве доказательств данного утверждения в Кремле привели снижение показателя инфляции, уменьшение темпов роста стоимости продовольствия и товаров первой необходимости.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Оборона «со свалки», или Сколько стоит армия Латвии, «вооруженная до зубов»
США отказались от сделки Турции с Турцией в ущерб себе
Полноценного фестиваля VOICES в этом году не будет
Курилки в аэропортах: «Вернуть нельзя травить»
Женщина из Екатеринбурга отсудила у дилера Tesla 20 млн рублей
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх