МИД России раскрыл причину украинских провокаций в Донбассе


Военные провокации в Донбассе — это единственный способ для Киева сохранить интерес международного сообщества к украинской проблеме, считает официальный представитель МИД России Мария Захарова.

По мнению спикера ведомства, украинские власти не могут привлечь внимание к себе путём осуществления реформ или с помощью каких-то достижений, поскольку к этому придётся приложить усилия. Украинский вопрос был центральным для американской администрации. Под украинский проект США выделяли сотни миллионов долларов, которые в итоге были израсходованы на неизвестные цели, напомнила представитель внешнеполитического ведомства.

Пронедра писали ранее, что в Кремле посчитали возобновление боёв под Авдеевкой Донецкой области результатом украинской провокации. В администрации президента России считают, что таким образом Киев пытается добиться внимания со стороны западных государств и убедить нового президента США Дональда Трампа в том, что вина в эскалации напряжённости в зоне конфликта лежит на России.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.42
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Виновницу ДТП с российским «пьяным мальчиком» выпустили на свободу
Максим Галкин: Советские времена вернулись, в худшем смысле слова
Кто такой Эльмар Багдасарян: отца скандальной гонщицы лишили гражданства России
Врач, который «лечил» женщин от материнства
Петербург негодует от новых фактов домогательств Вишневского
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх