МИД России: визовый режим ударит в первую очередь по украинцам


Мария Захарова, представляющая МИД России, заявила, что введение визового режима больно ударит в первую очередь по обычным украинцам.

Пронедра в пятницу, 12 августа, писали, что Павел Климкин, руководитель украинского МИДа, заявил — после событий в Крыму Киев может снова вернуться к идее введения визового режима для российских граждан. Захарова в Facebook прокомментировала данное заявление Климкина, напомнив украинскому министру, сколько украинских граждан работают в России.

Представитель российского МИДа отметила, что украинцы пытаются в России заработать деньги для своей семьи, для них визовый режим станет большой проблемой. Захарова также отметила, что Климкин высказался насчёт российской пропаганды, которая может воспользоваться введением визового режима, чтобы обвинить Киев в эскалации напряжённости. Представитель МИДа призвала министра опубликовать реальную статистику по украинцам, работающим в России, после чего никакая пропаганда не потребуется. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Актриса Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Мы Европе нужны больше: резонансное заявление украинского депутата
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх