МИД России вызовет посла Нидерландов из-за доклада по МН17


МИД России решил в понедельник, 3 октября, вызвать посла Нидерландов для разговора по поводу расследования катастрофы Boeing 777 в Донбассе.

Как ранее писали Пронедра, российский посол был вызван в МИД Нидерландов, где ему заявили о недопустимости необоснованной критики и сомнений в профессионализме следователей. По словам Марии Захаровой, официально представляющей российское внешнеполитическое ведомство, Нидерланды не принимают никакую критику, даже объективную.

Данные следственной комиссии преподносятся мировой общественности, как единственно верные и не подлежащие сомнениям, заметила Захарова. Как сказано на сайте МИДа, Рене Джонс-Бос, голландский посол в Москве, будет в понедельник вызвана в ведомство, где ей расскажут, что не следует игнорировать информацию по падению малайзийского самолёта, которую предоставила следователям российская сторона. В Москве считают предоставленные данные важными и объективными, заслуживающими внимания следственной комиссии.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.01
 69.40
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выступление в Бундестаге вызвало в России поток грязи
Академия медицинских наук превратилась в семейное предприятие
Писателю Виктору Пелевину исполняется 55 лет
Ученые выяснили, что происходит в мозге при депрессии и социофобии
Специалисты рассказали, какие продукты способны усилить сексуальное желание
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх