МИД России заявил об угрозе создания нового террористического монстра


Попытка заигрывания с сирийской группировкой боевиков «Джабхат ан-Нусра» (в настоящее время имеет название «Джабхат Фатх аш-Шам») чревато созданием нового террористического монстра.

Американская сторона соглашается с тем, что упомянутое формирование является террористической организацией. Тем не менее, армия США не наносит ударов по боевикам этой группировки, а также отказывается предоставить информацию о размещении позиций террористов России, утверждает пресс-служба дипломатического ведомства.

Кроме того, Вашингтон не реагирует на сотрудничество курируемых США повстанческих отрядов с террористами в Сирии. Вместо попыток урегулирования конфликта американцы по сути предоставляют возможность передышки боевикам и их союзникам с целью обеспечения продолжения вооружённого противостояния с правительственными войсками Сирии, считают в министерстве. Напомним, Пронедра писали ранее, что американская сторона обвинила повстанческие силы Сирии в сотрудничестве с террористическими формированиями.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх