МИД: санкции США могут быть отменены после инаугурации Трампа


Андрей Крутских, посол по особым поручениям российского МИДа и специальный представитель президента по международному сотрудничеству в сфере информационной безопасности, заявил, что Дональд Трамп может отменить антироссийские санкции.

Крутских заявил, что призывы к новым ограничениям в отношении России свидетельствуют об агонии действующих американских властей. Посол напомнил, что Трамп планирует отменить 60%–70% всех указов и решений, принятых Бараком Обамой. По словам Крутских, в этот список могут войти и решения по антироссийским санкциям, ведь они мешают сотрудничеству Москвы и Вашингтона.

Представитель МИДа также заметил, что у Обамы есть личная ненависть к России. Пронедра ранее писали, что Трамп прокомментировал призывы ввести дополнительные санкции в отношении России, призвав американцев заниматься своими делами. Призывы к новым санкциям связаны с заявлениями отдельных американских политиков, утверждающих, что Россия вмешалась в избирательный процесс в США.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Михаил Виноградов: «Шаман шел свергать власть. И что? У Путина достаточно охраны»
Гражданин Индии требовал у литовского университета 70 млн
В России появились дети со сверхспособностями
Тема спорная, давайте разбираться
Мосгорсуд отпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх