МИД Турции: действия Эрдогана и Путина беспокоят Запад


Мевлют Чавушоглу, руководитель турецкого МИДа, заявил, что поведение таких независимых политиков, как Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин, весьма беспокоит западные государства.

Министр отметил, что президенты России и Турции не желают идти на поводу Запада, проводят независимую политику. Чавушоглу подчеркнул, что Путин и Эрдоган проявили стойкость и прямоту, это вызвало опасения и тревогу среди западных лидеров. Западу следует понять, что пора менять свою политику в отношении России, ведь угрозами и ограничениями ничего не добьёшься.

Глава МИД Турции назвал нереалистичными все попытки Запада запугать и унизить Россию, все санкционные меры бесперспективны. Чавушоглу назвал Россию великой державой и заявил, что Эрдоган и Путин своими заявлениями и действиями продолжат вызывать страх у западных стран. Пронедра ранее писали, что руководитель турецкого МИДа обвинил в украинском кризисе западные государства с их неразумной политикой вмешательства во внутренние дела других стран.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ГИБДД начала опрос о необходимости внести водителей электросамокатов в дорожные правила
«Ну как это вообще?» Дизайнер, которому силовики 27 июля сломали ногу, оштрафован
В Смоленске депутаты горсовета отказались одобрить установку памятника росгвардейцам
Как в СССР учили ненавидеть Америку
Китайские бизнесмены собираются клонировать панд
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх