МИД Украины посчитал крымский инцидент провокацией Кремля


Сообщение российской стороны о предотвращении терактов в Крыму в МИД Украины назвали провокацией Кремля. Москва разворачивает гибридную спецоперацию для агрессивных действий, считают в МИД Украины.

Обеспокоенность вызывает накопление вооружений из РФ в Крыму и Донбассе, а также вдоль границы с Украиной, утверждает пресс-служба внешнеполитического ведомства. Теперь российское государство не ограничивается обстрелами Донбасса, но и инсценирует провокации в Крыму. Ответственность за свои действия Москва пытается переложить на Украину и её партнёров, подчёркивается в заявлении МИД.

Тем временем в Госдепе США заявили, что своим сообщением о попытках терактов в Крыму Москва пытается отвлечь Вашингтон от реальной проблемы, заключающейся в оккупации полуострова. По словам представительницы Госдепа Элизабет Трюдо, сейчас Украине и Росси следует наладить диалог. Напомним, Пронедра писали ранее, что до этого в Госдепе отказались дать комментарии по поводу крымского инцидента с диверсантами.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Найти потенциальных диабетиков можно еще в детстве, говорят врачи
Генетики обнаружили встроенную в ДНК защиту от инфекций
Даже слабые радио- и магнитные волны способны сбивать «внутренние часы»
Грязный воздух наносит больше вреда, чем считалось ранее
Неврологи: помочь при паркинсонизме возможно, если использовать старое средство
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх