Мигрантам из СНГ могут запретить работать на стройках и в аэропортах


Выходцам из государств СНГ, приехавшим в Россию, предложили запретить работать на государственных стройках, в образовательных учреждениях и аэропортах.

Как пишет RT, сославшись на поправки, которые подготовил Андрей Анохин, депутат Заксобрания Петербурга, запрет будет касаться иностранцев, прибывших из государств, с которыми у России безвизовый режим. Депутат уверен, что контролировать таких мигрантов очень сложно. Нет гарантии, что иностранец, работающий, например, в российском аэропорту или на строительстве спортивной арены к ЧМ-2018, не подложит бомбу, заявил Анохин.

Мигрантов из СНГ никто не контролирует, они могут оказаться участниками радикальной организации, заметил депутат. Он также предлагает ввести обязательство для собственников жилья по передаче сведений о мигрантах, снимающих квартиры, в жилищные кооперативы или ТСЖ. Анохин также настаивает на обязательной дактилоскопии мигрантов. Пронедра ранее писали, что мигранты обеспечили 98% прироста населения РФ.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На линии фронта: журналисты ФАН оценили ситуацию в Триполи
Завистливый Порошенко пригрозил Зеленскому библейской цитатой
В Крыму отметили популярность курорта среди украинцев
Что планируют делать США после выхода из ДРСМД и чем это грозит миру
«Я как президент сделал максимум»: Порошенко рассказал, почему не пришёл на праздник
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх