Михаил Касьянов удержался на посту лидера ПАРНАСа


По результатам голосования участников съезда Партии народной свободы (ПАРНАСа) было принято решение о переизбрании на пост руководителя политического движения Михаила Касьянова.

За кандидатуру Касьянова проголосовал 81 человек, ещё 26 поддержали претендента на пост лидера движения Леонида Зильберга, который возглавляет отделение партии в Коми, информирует пресс-служба ПАРНАСа. Кроме того, на заседании избрали шесть заместителей председателя ПАРНАСа, а также 27 членов политического совета партии.

Было решено уменьшить число заместителей с семи до шести в связи с тем, что из партии вышел один из них — Владимир Кара-Мурза. Пронедра писали ранее, что Кара-Мурза принял решение покинуть партийные ряды после того, как актив движения отказался поддержать его предложение не включать в списки кандидатов на выборы членов ПАРНАСа, которые допускают высказывания антисемитского и националистического характера. Речь шла о кандидате в Госдуму Вячеславе Мальцеве.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Работа Бэнкси может уйти с молотка за рекордную цену
ГИБДД начала опрос о необходимости внести водителей электросамокатов в дорожные правила
«Ну как это вообще?» Дизайнер, которому силовики 27 июля сломали ногу, оштрафован
В Смоленске депутаты горсовета отказались одобрить установку памятника росгвардейцам
Как в СССР учили ненавидеть Америку
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх