Михалков отреагировал на решение снять выпуск его «Бесогона» с телеэфира


Режиссер Никита Михалков предложил всем желающим посмотреть в интернете выпуск его программы «БесогонТВ», который сняли с повторного эфира после трансляции в пятницу на телеканале «Россия 24». Деятель культуры не стал объяснять причину этого решения, но дал понять, что она очевидна.

Человек пытливый, еще раз обратив внимание на название передачи, возможно, сможет проследить причинно-следственные связи», — заявил Михалков в комментарии агентству ТАСС.

Новый выпуск его авторской программы называется «Синдром Гарри Поттера» и имеет явную отсылку к предыдущему сюжету, который был посвящен трагедии в «Зимней вишне». Тогда Никита Михалков критиковал МЧС за пожар в кемеровском ТРЦ. Глава МЧС Владимир Пучков обвинения отверг и усомнился в правдивости озвученных тезисов. Он сказал, что пересматривает с сыном «Гарри Поттера» и многие «до сих пор уверены, что Гарри Поттер жив и учится в соседней школе».

В аннотации к новому выпуску «Бесогона» автор задается вопросом, почему чиновники зачастую не слышат народ, а страны не слышат друг друга. Михалков рассуждает о трудностях коммуникаций, говорит о коммуникационной фальши и рассуждает, есть ли сейчас место нравственности.

Читайте также:  В Москве найдена 5-летняя девочка, которую заперли одну в квартире с мусором

«Кто является ее носителями, и что является ее мерилом? И при чем тут Гарри Поттер? » — говорится в анонсе.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.77
 72.59
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Президент Венесуэлы предложил «защищать мир» при помощи спецбригад
Певица Наталья Орейро попросила российский паспорт у Путина
Столицу Казахстана официально переименовали в Нур-Султан
СМИ: Российские истребители бомбят районы Идлиба, десятки погибших и раненых
В ходе боя на индо-пакистанской границе погибли не менее 12 военных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх