Милонов прокомментировал скандальное заявление сенатора США о России


Скандальное заявление американского сенатора Джона Нили Кеннеди, сравнившего российскую власть с мафией, вызвало широкий резонанс в обществе. Слова политика из США прокомментировал и Виталий Милонов, член комитета Государственной думы Российской Федерации по международным вопросам.

Кеннеди, напомним, заявил, что у России нет собственной политической философии. «Говорить о политической философии российской власти — это то же самое, что говорить о политической философии мафии», — приводят слова сенатора западные СМИ.

Комментируя это, Милонов отметил, что ничего нового в речи Кеннеди не прозвучало — демонстрируемая им позиция является частью довольно типичного мнения о России, характерного для многих представителей американского истеблишмента.

«Такое мнение о России укоренилось в США уже давно, поэтому ничего особенного в словах Кеннеди нет. Американский политик сам происходит из мафиозной семьи, поэтому для него абсолютно нормально и естественно сравнивать государственную власть с мафией. И не только для него, а для граждан Соединенных Штатов Америки в целом. Но нам не нужно как-то остро реагировать на это», — цитирует Милонова Федеральное агентство новостей.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Курды должны сдать оружие
Россия может исчезнуть к 2021 году, как государство
Лукашенко объяснил, почему в производстве вооружений Беларусь сотрудничает не с Россией
Хайпожоры Соболь, Жданов и Милов отказались засветить доходы от провокаций
Суд в Гааге решил не возвращать Дерипаске €600 млн
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх