Минфин Великобритании: процесс Brexit необходимо завершить быстро


Весной 2017 года британские власти начнут переговоры об условиях выхода из Евросоюза, а в 2019 году уже начнут действовать новые принципы взаимоотношений Лондона и Брюсселя.

Филип Хэммонд, министр финансов Соединённого Королевства, подчеркнул, что решение по Brexit пересматриваться не будет. В настоящее время Евросоюз продолжает идти по пути, которые ещё более неприемлем для Великобритании, подчеркнул глава Минфина. Для Лондона, в частности, неприемлемы планы Брюсселя создать оборонный компонент Евросоюза.

В связи с этим процесс выхода из объединения необходимо провести как можно быстрее. Хэммонд уточнил, что пока новые договорённости с Брюсселем не вступят в силу, будет действовать переходный период. В любом случае необходимо до лета начать переговорный процесс, уверен министр. Пронедра ранее писали, что в Нидерландах пригрозили заблокировать договорённости по Brexit, если британские власти будут заманивать предпринимателей низким уровнем налогового бремени.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.26
 72.80
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Отравление Скрипалей» опускают на уровень бульварного чтива
Так кто же проиграл на саммите в Хельсинки?
Так кто же проиграл на саммите в Хельсинки?
Патриарх Кирилл заявил о «коллективной вине народа» за убийство царской семьи
Увеличение пенсионного возраста. Как оно есть на самом деле
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх