Министр обороны Украины призвал Трампа не отменять санкции против РФ


Степан Полторак, руководитель Минобороны Украины, обратился к Дональду Трампу с призывом не отменять антироссийские санкции.

По словам украинского министра, Вашингтон должен продолжать поддерживать Киев, который столкнулся с российской агрессией. Санкции должны быть сохранены, уверен Полторак, так как это поможет избежать эскалации конфликта в Донбассе. Министр дал интервью «Радио Свобода» после инаугурации нового президента США. Полторак считает, что отмена санкций станет опасным сигналом для России, которая может решить — нарушать международное право можно без негативных последствий.

Россия может запланировать дальнейшее наступление на Украину и даже нападение на одну из стран НАТО, если США будут бездействовать, предостерёг Полторак. Он отметил, что помощь США для Украины играет решающую роль, особенно в сфере военной поддержки. Пронедра ранее писали, что Полторак назвал удачными ракетные стрельбы в южной части Украины, около Крыма, и пообещал провести новые.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Литовский министр дала совет послу РФ по воинским захоронениям
Полиция Мексики обнаружила брошенный рефрижератор с 29 запертыми мигрантами
Топилин рассказал о пользе продолжительных праздников
В Совфеде призвали российских спортсменов нести на Олимпиаде флаги регионов
РБК назвал имя предоставившего $2 млн для «взятки» Улюкаеву‍
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх