Министр здравоохранения Омской области пропал на охоте


Новости дня России и мира
9 Май 2021
Политика

Следующая статья:

Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский, который до назначения на пост был главным врачом больницы, где лечили Алексея Навального, пропал во время охоты. 

Как пишут «Коммерческие вести», чиновник 7 мая уехал с охотобазы в деревне Поспелово на квадроцикле в лес и до сих пор не вернулся. Знакомые пытались искать его самостоятельно, а 8 мая сообщили в полицию. 

По информации источников издания, в том числе в минздраве, пропал министр Александр Мураховский, который  охотился в Большеуковском районе. 

В УМВД по региону сообщили, что в поисках пропавшего задействованы полицейские, Росгвардия, охотинспекторы, местные жители, а также вертолет.

«Поиски значительно осложняются труднопроходимостью местности, наличием заболоченных участков. Сегодня из Омска прибудут дополнительные силы из числа сотрудников полиции, Росгвардии, МЧС и волонтеров для продолжения поисковых мероприятий», — добавили там, не уточнив имя пропавшего.

Напомним, глава омской больницы скорой помощи № 1 Александр Мураховский, в которую после отравления попал оппозиционер Алексей Навальный, в ноябре 2020 года был назначен министром здравоохранения региона. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.50
 86.70
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде устроили массовую драку и призвали к расстрелу оппозиционеров
Экипаж «Шэньчжоу-12» перешел на орбитальную станцию «Тяньгун»
Немецкие солдаты в Литве устроили нацистскую вечеринку и изнасиловали сослуживца
Более 170 кг санкционки уничтожили в Петербурге
В Госдуме возможное появление турецкой базы в Азербайджане назвали расширением НАТО
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх