Минобороны доложило о полном уничтожении одной из рот ВСУ в Артемовске


Новости дня России и мира
29 Июль 2022
0 / 5 (0 голосов)
Общество

МО РФ доложило об уничтожении одной из рот 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ в Артемовске

Фото: Алексей Майшев / РИА Новости

За минувшие сутки в результате огневого поражения удалось полностью уничтожить одну из рот 10-й горно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) в районе Артемовска. Об этом в среду, 27 июля, доложил журналистам официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Представитель ведомства отметил, что российские военные уничтожили командный пункт противника в Новомихайловке, что привело к утрате боеспособности 53-й бригады ВСУ.

ВКС России уничтожили в Николаеве временные пункты дислокации двух бригад ВСУ, потери противника составили до 200 военнослужащих, добавили в Минобороны.

Материалы по теме:«Людей очень много»В Россию въехало больше миллиона беженцев с Украины. С чем они сталкиваются и кто им помогает?27 июня 2022«Люди приезжают напуганные»Допросы на границе, общие комнаты и неопределенность. Что ждет украинских беженцев в России?30 июня 2022

Накануне ведомство докладывало об уничтожении более 70 солдат ВСУ и склада боеприпасов в Донецкой народной республике (ДНР).

Читайте также:  Россиянин топором жестоко избил мужчин из-за замечания

Кроме того, российские средства противовоздушной обороны (ПВО) за сутки сбили два украинских беспилотника в Харьковской и Николаевской областях.

Специальная военная операция России на Украине началась 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целями денацификацию и демилитаризацию страны.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  60.90
 62.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Где купить помидоры оптом в Волгограде?
0 / 5 (0 голосов)
Минские тракторы в Мордовии от Аграрный Ресурс
0 / 5 (0 голосов)
Показана серьезная опасность COVID-19 для мозга
0 / 5 (0 голосов)
Стало известно о создании в России новой версии бронеавтомобиля «ВПК-Урал»
0 / 5 (0 голосов)
Предложен способ добычи железа на Марсе
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх