Минобороны доложило об остановке атаки ВСУ на южно-донецком направлении

Новости дня России и мира
24 Октябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Минобороны сообщило об уничтожении 40 украинских военных при остановке атаки ВСУ

Фото: Natalia Rozhniativska / Reuters

Российские войска артиллерийским огнем остановили атаки двух ротных тактических групп Вооруженных сил Украины (ВСУ), усиленных танками, на южно-донецком направлении. Об этом в воскресенье, 23 октября, журналистам сообщили в Министерстве обороны России.

Как заявил генерал-лейтенант Игорь Конашенков, российские военные уничтожили 40 украинских военнослужащих, семь боевых бронированных машин и четыре автомобиля. Они остановили войска украинской стороны, а также рассеяли их.

Конашенков уточнил, что российские войска были атакованы в направлениях Новомихайловки, Никольского и Славного Донецкой Народной Республики (ДНР).

Материалы по теме:«Процесс пошел»Удары по украинским городам, ядерная угроза и участие Белоруссии: как может измениться ход спецоперации?11 октября 2022ЛНР, ДНР, Херсонская и Запорожская области стали частью России.Что нужно знать о четырех новых регионах?5 октября 2022Россия и Украина обменялись пленными.Бойцов «Азова» поменяли на российских военных и Виктора Медведчука22 сентября 2022

Ранее Минобороны сообщило, что Вооруженные силы России уничтожили в воздухе шесть снарядов ракетной системы залпового огня HIMARS в районах Каховка Херсонской области и Сватово Луганской народной республики, а также склады боеприпасов ВСУ в Херсонской области и ДНР, Харьковской области и Николаеве.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.57
 65.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Германия отказалась передавать системы Patriot Киеву
0 / 5 (0 голосов)
ФРГ примет новую стратегию нацбезопасности с учетом «угроз от России»
0 / 5 (0 голосов)
США с союзниками заморозили активы российских бизнесменов на миллиарды долларов
0 / 5 (0 голосов)
МИД заявил о готовности вернуться к диалогу с Западом по гарантиям безопасности
0 / 5 (0 голосов)
Белый дом заявил о планах Байдена баллотироваться на второй срок
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх