Минобороны Израиля рекомендовало евреям покинуть Францию


Авигдор Либерман, руководитель израильского Минобороны, призвал евреев покинуть территорию Франции и приехать на историческую родину.

Чиновник подчеркнул, что для такого решения уже настало время. Франция не является страной евреев, их родной землёй. Для которых родным домом может быть только Израиль, утверждает информационное агентство The Jerusalem Post со ссылкой на главу военного ведомства. Такое заявление министр сделал в преддверии Конференции по миру на Ближнем Востоке, которая будет проводиться 15 января 2017 года во Франции. В роли инициатора мероприятия выступил Париж.

Либерман рассматривает предстоящий форум как антиизраильский заговор и считает. Что выезд евреев из Франции может быть единственным ответом на такую агрессию. Цель конференции — подрыв безопасности Израиля и очернение его имиджа, уверен министр. Пронедра писали ранее, что премьер Израиля Биньямин Нетаньяху дал указание правительству страны ограничить контакты с рядом государств, в том числе и с Францией.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.64
 87.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх