Минобороны отчиталось о семи сбитых снарядах РСЗО HIMARS и «Смерч»

Новости дня России и мира
25 Октябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Минобороны России отчиталось о семи сбитых снарядах РСЗО HIMARS и «Смерч»СюжетСпециальная военная операция на Украине

Фото: Eloisa Lopez / Reuters

Ударами оперативно-тактической и армейской авиации, ракетных войск и артиллерии российские военные сбили в воздухе семь снарядов реактивных систем залпового огня (РСЗО) HIMARS производства США и «Смерч» в Херсонской области и Луганской народной республике (ЛНР). Об этом во вторник, 25 октября, журналистам заявили в Министерстве обороны России.

Также в военном ведомстве отчитались о трех сбитых американских противорадиолокационных ракетах HARM. Кроме того, российскими средствами противовоздушной обороны (ПВО) были уничтожены 13 украинских беспилотников в ЛНР, а также в Херсонской и Запорожской областях.

Материалы по теме:Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

Специальная военная операция России на Украине продолжается с 24 февраля. За это время в общей сложности уничтожены 2339 беспилотных летательных аппаратов и 874 боевые машины реактивных систем залпового огня, добавили в Минобороны.

Читайте также:  Пушилин заявил о переломном моменте в освобождении ДНР

Ранее 25 октября оборонное ведомство показало на видео, как российские военные из тяжелой огнеметной системы (ТОС) «Солнцепек» нанесли удар по району сосредоточения Вооруженных сил Украины (ВСУ).

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.18
 65.52
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Для чего нужно сертифицировать товары
0 / 5 (0 голосов)
Консультации проктолога: лечение геморроя
0 / 5 (0 голосов)
Подбор кадров: помощь специалистов
0 / 5 (0 голосов)
Букет цветов с тюльпанами
0 / 5 (0 голосов)
Для чего необходимо растомаживать товары
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх