Минобороны отчиталось об уничтожении более 70 солдат ВСУ в Николаевской области

Новости дня России и мира
21 Сентябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Минобороны России заявило об уничтожении более 70 солдат ВСУ в Николаевской областиСюжетСпециальная военная операция на Украине:

Фото: Виктор Антонюк / РИА Новости

Ударами Воздушно-космических сил (ВКС) России были уничтожены более 70 солдат Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Николаевской области. Об этом во вторник, 20 сентября, журналистам сообщило Минобороны России.

В оборонном ведомстве уточнили, что 35-я бригада морской пехоты ВСУ и 114-я бригада территориальной обороны, по которым был нанесен удар, базировались в районах населенных пунктов Новогригоровка и Новая Одесса.

Также ударами ВКС России были уничтожены более 15 единиц специальной военной техники и автомобилей.

Материалы по теме:ФСБ раскрыла убийство Дарьи Дугиной.Какую роль в этом преступлении сыграли украинские спецслужбы и боец полка «Азов»?22 августа 2022В составе ВСУ появился белорусский национальный батальон.Кто вступает в него и почему? 19 августа 2022«До сих пор боюсь открытого неба»Северодонецк перешел под контроль ЛНР. Как горожане пережили бои за город?8 августа 2022

Ранее в Минобороны сообщили, что в результате огневого удара по пункту временной дислокации подразделений 59-й мотопехотной бригады ВСУ в районе населенного пункта Першотравневое Днепропетровской области потери противника составили более 30 украинских военнослужащих убитыми и свыше 50 ранеными.

Читайте также:  Политолог назвал главные тезисы в речи Путина

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Украине. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  57.57
 54.39
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кадырова наградили Звездой Героя ДНР
0 / 5 (0 голосов)
Рогозин отреагировал на заявления Илона Маска относительно Крыма
0 / 5 (0 голосов)
Маск заявил о превосходстве России и усомнился в победе Украины
0 / 5 (0 голосов)
Маск предложил свой план урегулирования конфликта между Россией и Украиной
0 / 5 (0 голосов)
Российский посол прокомментировал заявления о нелегитимности референдумов
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх