Минобороны показало удары по району сосредоточения ВСУ из «Солнцепеков»

Новости дня России и мира
25 Октябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Минобороны России показало на видео удары по району сосредоточения ВСУ из ТОС «Солнцепек»СюжетРакетные удары по Украине:

Минобороны показало на видео, как российские военные из тяжелой огнеметной системы (ТОС) «Солнцепек» нанесли удар по району сосредоточения Вооруженных сил Украины (ВСУ). Кадры военное ведомство опубликовало в своем Telegram-канале во вторник, 25 октября.

На записи начальник службы войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) рассказал, что координаты местоположения противника были получены от разведки.

«Залп 220-мм снарядами гарантированно уничтожает живую силу, легкобронированную технику, огневые средства и пункты управления противника, тем самым создавая благоприятные условия для работы штурмовых групп», — говорится в сообщении Минобороны.

Материалы по теме:Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

После атаки самоходная установка быстро меняет позицию и перезаряжается от транспортно-заряжающей машины для выполнения новых задач, уточнили в ведомстве.

Читайте также:  Энергодар остался без электроэнергии в результате обстрелов ВСУ

24 октября Минобороны сообщило, что бойцы воздушно-десантных войск уничтожили колонну украинской бронетехники, и показало видео последствий боя с комментариями российских солдат.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.15
 63.83
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Польша изменит условия помощи украинским беженцам
0 / 5 (0 голосов)
В Польше оценили вероятность участия в войне
0 / 5 (0 голосов)
Венгрия назвала условие для разрешения созыва комиссии Украина — НАТО
0 / 5 (0 голосов)
Первое судно с российскими удобрениями для Африки вышло из порта Нидерландов
0 / 5 (0 голосов)
Рябков заявил об «обмене сигналами» с США по Украине
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх