Минобороны Польши начало совещание в связи с боеготовностью армии РФ


Министерство обороны Польши начало экстренное совещание после того, как российский президент Владимир Путин распорядился привести армию в полную боевую готовность.

Напомним, ранее Пронедра сообщали, что российский лидер дал задание военным привести вооружённые силы страны в состояние полной боеготовности, чтобы проверить скорость подготовки и навыки реагирования на приказы солдат и офицеров в экстренной ситуации. Минобороны Польши начало совещание по приказу главы ведомства Антония Мацеревича, в нём принимают участие командующие военными округами, руководители разведки и контрразведки.

Известно, что представитель польского оборонного ведомства получил приглашение от российских коллег принять участие в наблюдении за ходом учебной подготовки в России. Представители польских властей пока никаких официальных заявлений по ходу совещания в Минобороны не делали.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зачем Путин угощал Эрдогана мороженым?
У президента Украины подозревают редкое психическое расстройство
Руслан Осташко: российская псевдооппозиция не способна учиться на чужих ошибках
Более 100 человек раскрашивают трансформаторы в Мурманске
Шаман для Путина. Что говорят жители Сибири на пути в Москву
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх