Минобороны России сообщило о первой свадьбе участника спецоперации в госпитале


Новости дня России и мира
14 Июль 2022
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Минобороны России: раненый участник спецоперации женился в госпитале имени Вишневского

Фото: Victor Lisitsyn / Global Look Press

Раненый участник спецоперации на Украине и его девушка поженились в Центральном военном клиническом госпитале имени А. А. Вишневского российского Минобороны, пишет РИА Новости со ссылкой на ведомство.

В лечебном учреждении впервые прошла выездная свадебная церемония. В министерстве сообщили, что девушка российского военнослужащего приехала в Москву, узнав о том, что ее возлюбленный получил ранение. В столице будущие молодожены подали заявление в органы ЗАГС, которое было рассмотрено в особом порядке.

Свадьба прошла на территории госпиталя. На торжестве присутствовали «боевые товарищи, врачебно-сестринский персонал и руководство госпиталя».

Материалы по теме:«Это исторический вызов»Европа теряет миллиарды и страдает от роста цен: как долго она сможет помогать Украине?9 июля 2022Один народ — общее будущее.Почему сегодня важно говорить об историческом единстве России и Украины12 июля 2022

Жених рассказал, что хочет продолжить службу в Вооруженных силах России (ВС РФ). Ему предстоит освоить новую специальность, что можно сделать на специальных курсах в реабилитационно-образовательном центре филиала госпиталя Вишневского. Затем молодой человек вместе с супругой сможет поехать на новое место службы и приступить к выполнению обязанностей.

Читайте также:  Путин призвал упростить запись ко врачу онлайн

Россия проводит специальную операцию на Украине с 24 февраля. О ее начале в своем обращении к нации объявил президент России Владимир Путин.

Что делать?


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.96
 60.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Где купить помидоры оптом в Волгограде?
0 / 5 (0 голосов)
Минские тракторы в Мордовии от Аграрный Ресурс
0 / 5 (0 голосов)
Показана серьезная опасность COVID-19 для мозга
0 / 5 (0 голосов)
Стало известно о создании в России новой версии бронеавтомобиля «ВПК-Урал»
0 / 5 (0 голосов)
Предложен способ добычи железа на Марсе
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх