Минобороны России: Вашингтон признал, что командует террористами


Американцы прямо признали, что контролируемая Вашингтоном оппозиция является международной террористической группировкой, заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

Таким образом он прокомментировал сообщение Госдепа США о том, что в случае продолжения боевой операции в Сирии продолжат гибнуть российские солдаты, а в городах РФ будут происходить теракты. Конашенков отметил, что Москва располагает информацией о количестве и местах пребывания военных советников в Сирии, которые управляют действиями боевиков. Если угрозы в адрес российского государства будут реализованы, у террористов вряд ли найдутся мешки для трупов, отметил военный.

Напомним, Пронедра писали ранее, что, по словам Джона Кирби, представителя американского внешнеполитического ведомства, в случае, если Москва не прекратит насилие в сирийском регионе, российские самолёты будут сбиваться. Кроме того, он анонсировал гибель военнослужащих из РФ и нападения на города России.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.27
 73.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Тайная сексуальная жизнь Трампа
«Левада-центр»: Почти 60% россиян считают, что власти не наладят жизнь в стране
«Левада-центр»: Почти 60% россиян считают, что власти не наладят жизнь в стране
Британская полиция идентифицировала отравителей Скрипаля
Трампа принялась «строить» уже и Украина
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх