Минобороны Сирии обвинило Израиль в ракетном ударе


Сирийское военное ведомство подтвердило факт бомбардировки с израильской стороны.

По предварительной информации, ракеты были выпущены с Голанских высот, с позиций Таль абу-Аннада. Удары израильских военнослужащих были неточными, они попали на окопы рядом со взлётной полосой на военном аэродроме Мезза, расположенном недалеко от сирийской столицы. По данным Артура Кебекова, корреспондента Life.ru, в результате ракетного обстрела никто не пострадал, ущерба самому военному объекту израильские военные не нанесли.

Пронедра ранее писали, что силовикам удалось освободить от террористов ещё 10 кварталов в Алеппо. В Центре по примирению отметили, что в ходе наступательной операции во втором по величине городе Сирии армейским силам удалось зачистить от боевиков суммарно 45 кварталов Алеппо. Боевики, не сумевшие прорвать блокаду, продолжили отступать в южные кварталы города. В Кремле отметили военные успехи сирийской армии, подчеркув, что боевики оппозиции не станут просто так сдаваться.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх