Минобороны сообщило о ликвидации двух украинских беспилотников


Минобороны доложило об уничтожении двух беспилотников ВСУ с помощью ПВО

Фото: Konstantin Kokoshkin / Globallookpress.com

Российские системы противовоздушной обороны (ПВО) сбили в воздухе два беспилотных летательных аппарата Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом журналистам сообщил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

По его словам, беспилотники были уничтожены в районах населенных пунктов Бердянск и Мелитополь.

Материалы по теме:Минобороны раскрыло потери российских войск на Украине.В ходе спецоперации погиб 1351 человек25 марта 2022Завершился первый раунд российско-украинских переговоров.Они были сложными, но стороны наметили темы для будущих встреч28 февраля 2022

В Минобороны сообщили, что за все время проведения специальной операции по защите республик Донбасса российские войска ликвидировали 443 украинских беспилотных летательных аппарата, а также 99 вертолетов и 130 самолетов.

Во вторник, 12 апреля, Минобороны доложило о ликвидации украинского беспилотника «Байрактар» у побережья Крыма с помощью фрегата Черноморского флота. По данным ведомства, фрегат произвел пуск двух боевых снарядов с корабельного зенитного ракетного комплекса «Штиль».

Накануне министерство обороны доложило, что Вооруженные силы России уничтожили базовый лагерь «Правого сектора» (запрещенная в РФ экстремистская организация), который базировался в районе населенного пункта Новогродовка Донецкой области.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.05
 64.44
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Главы МИД Армении и Азербайджана продолжат переговоры о мире
Евросоюз заявил об истощении запасов военной техники из-за помощи Украине
Комитет Госдумы одобрил законопроект о наказании за санкции в России
Названо число беженцев в мире
Звезда сериала «Наследники» приклеил себя к столу в кофейне в знак протеста
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх