Минобороны сообщило об уничтожении четырех украинских беспилотников


Минобороны заявило, что ВС РФ сбили четыре украинских беспилотных летательных аппарата

Кадр: Минобороны РФ

В ходе специальной операции Вооруженные силы России уничтожили четыре украинских беспилотных летательных аппарата (БПЛА). Об этом в среду, 6 апреля, журналистам сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Уточняется, что беспилотники были сбиты российскими средствами противовоздушной обороны в районах Бердянска, поселков Горняк и Чернобаевка, а также населенного пункта Уванское. Всего с начала проведения спецоперации уничтожены 407 БПЛА.

Материалы по теме:Минобороны раскрыло потери российских войск на Украине.В ходе спецоперации погиб 1351 человек25 мартаЗавершился первый раунд российско-украинских переговоров.Они были сложными, но стороны наметили темы для будущих встреч28 февраля

Представитель военного ведомства отметил также, что за ночь оперативно-тактической авиацией ВКС России и ракетными войсками поражены суммарно 24 военных объекта Украины. Среди них есть зенитный ракетный комплекс «Оса-АКМ», пять складов материально-технического обеспечения, а также 11 опорных пунктов.

Ранее стало известно, что командующий Центрального военного округа генерал-полковник Александр Лапин вручил государственные награды военнослужащим, которые проявили мужество и героизм в ходе специальной операции на Украине.

Читайте также:  В Минобороны заявили о воюющей со всем миром России

Минобороны России также показало на видео кадры ракетного удара «Ониксом» по объектам ВСУ. Пуск осуществлялся с побережья Черного моря.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.56
 66.61
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Захарова пообещала ответ на хамские и незаконные действия западных стран
Швеция официально решила подать заявку на вступление в НАТО
В США назвали последствия экспансии НАТО в Северной Европе для Арктики
В ФРГ обвинили Россию в перекрытии каналов диалога с Европой и НАТО
Блинкен рассказал об отражении агрессии России в новой стратегии НАТО
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх