Минобороны заявило о перехвате ракет украинских РСЗО «Смерч»


Минобороны России сообщило о перехвате двух ракет систем залпового огня «Смерч» ВСУ

Кадр: Пресс-служба Минобороны РФ / ТАСС

Российские средства противовоздушной обороны за прошедшие сутки перехватили две принадлежащие Вооруженным силам Украины ракеты реактивной системы залпового огня «Смерч» в Харьковской области. Об этом в среду, 1 июня, журналистам сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Он заявил также, что семь украинских беспилотников были сбиты в разных районах Харьковской и Херсонской областей. Кроме того, Минобороны отчиталось об уничтоженном украинском самолете Су-25 в районе Донецкой народной республики.

Материалы по теме:Около 300 раненых бойцов ВСУ вышли с завода «Азовсталь» и сдались в плен.На автобусах их отправили в больницы ДНР17 мая 2022Сотни украинских военных с «Азовстали» сдались в плен.Украина хочет обменять их, а в России предлагают судить17 мая 2022

Специальная военная операция России на Украине началась 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целями денацификацию и демилитаризацию страны. По его словам, о помощи попросили в Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР).

Читайте также:  В Госдуме рассказали о сдавшихся в плен украинских военных

Ранее 1 июня Минобороны сообщило, что российские реактивные системы залпового огня «Ураган» уничтожили замаскированную технику ВСУ.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  53.77
 56.36
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Москвичей предупредили о превышающей норму температуре в июле
Американцы высмеяли Байдена за призыв к владельцам автозаправок
В граничащем с Россией регионом Финляндии захотели разместить базу НАТО
Власти КНДР обвинили США в попытке создать подобие НАТО в Азии
Из металлорганического каркаса создали «Священный Грааль»
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх