Минобороны заявило о поражении семи пунктов управления ВСУ

Новости дня России и мира
17 Сентябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Минобороны России отчиталось о поражении семи пунктов управления Вооруженных сил УкраиныСюжетСпециальная военная операция на Украине:

Фото: Виктор Антонюк / РИА Новости

Ударами оперативно-тактической и армейской авиации, ракетных войск и артиллерии поражены семь пунктов управления Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом в четверг, 15 сентября, журналистам сообщили в Министерстве обороны России.

В военном ведомстве уточнили, что цели были поражены в районах разных населенных пунктов Донецкой народной республики (ДНР), а также Запорожской, Херсонской и Николаевской областей. Также удары были нанесены по 42 артиллерийским подразделениям, живой силе и военной технике ВСУ в 116 районах, отчитались в Минобороны.

Материалы по теме:В составе ВСУ появился белорусский национальный батальон.Кто вступает в него и почему? 19 августа 2022«В тылу опаснее, чем на фронте»Медики-добровольцы — о решении поехать в Донбасс и работе в зоне боевых действий29 июля 2022«До сих пор боюсь открытого неба»Северодонецк перешел под контроль ЛНР. Как горожане пережили бои за город?8 августа 2022

О начале специальной военной операции (СВО) России на Украине стало известно 24 февраля. В обращении к согражданам президент Владимир Путин назвал ее целями денацификацию и демилитаризацию страны.

Читайте также:  Путин назвал смертельную опасность для России

Ранее 15 сентября глава Чечни Рамзан Кадыров предложил план создания 85-тысячной армии российских добровольцев для нужд СВО. Для этого, считает чеченский лидер, главе каждого региона нужно «подготовить, обучить и укомплектовать хотя бы одну тысячу добровольцев».

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  57.57
 54.39
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россияне смогут записаться добровольцами для участия в СВО на «Госуслугах»
0 / 5 (0 голосов)
«Миссис Крым» оштрафовали за исполнение украинской песни
0 / 5 (0 голосов)
Медведев назвал Маска молодцом
0 / 5 (0 голосов)
В России прокомментировали план Маска по достижению мира на Украине
0 / 5 (0 голосов)
Группа из 11 стран выступила перед СПЧ ООН с осуждением русофобии
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх