Минобороны заявило о сбитом украинском Су-27


Минобороны России сообщило об уничтожении семи беспилотников и истребителя Су-27 ВСУ

Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости

Российские военные с помощью средств противовоздушной обороны (ПВО) уничтожили семь украинских беспилотников, а также сбили в районе населенного пункта Платоновка Луганской народной неспублики (ЛНР) один принадлежащий ВСУ истребитель Су-27. Об этом в пятницу, 6 мая, журналистам заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Он также сообщил, что оперативно-тактической и армейской авиацией ВКС России были поражены 27 военных объектов Украины, среди которых — три склада с боеприпасами.

Материалы по теме:Россия заявила об освобождении Мариуполя.Путин приказал отменить штурм «Азовстали» и взять его в блокаду21 апреля 2022Зеленский объявил о начале битвы за Донбасс19 апреля 2022

По словам Конашенкова, российские силы противовоздушной обороны перехватили два реактивных снаряда системы залпового огня (РСЗО) «Смерч» в районе Изюма на Украине.

О начале специальной операции России на Украине стало известно 24 февраля. В обращении в согражданам президент Владимир Путин объяснил, что на такие меры Москву вынудила сложная обстановка в Донбассе.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.54
 66.36
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ким Чен Ына назвали хладнокровным
Националисты впервые победили на выборах в Северной Ирландии
В Британии сообщили о мешающей задушить Россию санкциями Саудовской Аравии
Глава ЦРУ раскритиковал утечки в СМИ о передаче Вашингтоном разведданных Киеву
Президент Болгарии назвал последствия затягивания украинского кризиса
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх