Минобороны заявило об ударе по батальону «Карпатская сечь»

Новости дня России и мира
20 Сентябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Минобороны сообщило об ударе по пункту временной дислокации батальона «Карпатская сечь»СюжетСпециальная военная операция на Украине:

Фото: Виктор Антонюк / РИА Новости

Российские войска ударили по пункту временной дислокации батальона «Карпатская сечь», который находился в городе Запорожье. Об этом журналистам в понедельник, 19 сентября, сообщили в Минобороны России.

В оборонном ведомстве уточнили, что массированные огневые удары были нанесены также по местам сосредоточения личного состава 128-й горно-штурмовой бригады и 102-й бригады территориальной обороны, которые дислоцировались в районе населенных пунктов Долинка и Рыбное.

Материалы по теме:«До сих пор боюсь открытого неба»Северодонецк перешел под контроль ЛНР. Как горожане пережили бои за город?8 августа 2022ФСБ раскрыла убийство Дарьи Дугиной.Какую роль в этом преступлении сыграли украинские спецслужбы и боец полка «Азов»?22 августа 2022В составе ВСУ появился белорусский национальный батальон.Кто вступает в него и почему? 19 августа 2022

В результате атаки, подчеркнули в министерстве, были уничтожены более 70 военнослужащий Вооруженных сил Украины (ВСУ), а также четыре единицы бронетехники.

Читайте также:  Каратисты отравились на спортбазе в Подмосковье

Ранее Минобороны России сообщило, что батальон националистического формирования «Айдар» в ДНР лишился больше половины личного состава.

24 февраля президент Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Украине. Таким образом, по его словам, Россия отреагировала на просьбы о военной помощи глав ДНР и Луганской народной республике (ЛНР).

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.10
 56.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Беспилотным автомобилям приделали «глаза»
0 / 5 (0 голосов)
Глава Дагестана призвал чиновников посещать пункты мобилизации
0 / 5 (0 голосов)
Умер продюсер «Побега» и «Зачарованных» Зак Эстрин
0 / 5 (0 голосов)
Клишас ответил на идею запрета выезда из страны гражданам призывного возраста
0 / 5 (0 голосов)
Минобороны заявило об обстреле ВСУ дачного поселка возле Запорожской АЭС
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх