Минобороны заявило об уничтожении четырех пунктов управления ВСУ


Минобороны заявило об уничтожении высокоточными ракетами четырех пунктов управления ВСУ

Фото: Globallookpress.com

Российские военные за прошедшие сутки высокоточными ракетами воздушного базирования поразили четыре пункта управления Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом во вторник, 31 мая, журналистам сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, также были уничтожены 13 районов сосредоточения живой силы и украинской военной техники.

Материалы по теме:Около 300 раненых бойцов ВСУ вышли с завода «Азовсталь» и сдались в плен.На автобусах их отправили в больницы ДНР17 мая 2022Сотни украинских военных с «Азовстали» сдались в плен.Украина хочет обменять их, а в России предлагают судить17 мая 2022

Кроме того, еще по трем пунктам управления в двух районах Донецкой народной республики (ДНР) нанесла удары оперативно-тактическая, армейская и беспилотная авиация, заявил Конашенков. Российские военные уничтожили 69 районов сосредоточения живой силы и военной техники, радиолокационную станцию и два склада боеприпасов ВСУ.

Специальная военная операция России на Украине началась 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целями денацификацию и демилитаризацию страны. По его словам, о помощи попросили республики Донбасса. Ранее Минобороны России показало уничтожение итальянских гаубиц на Украине.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.91
 64.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На российском химзаводе произошел пожар
Стало известно об атаке ВСУ на авто с российскими пограничниками под Белгородом
Разработаны термостойкие литий-ионные батареи
В российском городе произошла вспышка гепатита
Алиханов предложил построить выделенную трассу из России в Калининград
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх