Минобороны заявило об уничтожении четырех установок РЗСО БМ-21 «Град» в ДНР


Минобороны России сообщило об уничтожении четырех установок РЗСО БМ-21 «Град» в ДНР

Фото: РИА Новости

Российские войска уничтожили четыре установки реактивной системы залпового огня (РСЗО) БМ-21 «Град», 46 единиц вооружения и украинской военной техники в районе Новомихайловки Донецкой народной республики (ДНР). Об этом журналистам сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Кроме того, был уничтожен склад боеприпасов, добавили в оборонном ведомстве.

Материалы по теме:Около 300 раненых бойцов ВСУ вышли с завода «Азовсталь» и сдались в плен.На автобусах их отправили в больницы ДНР17 мая 2022Сотни украинских военных с «Азовстали» сдались в плен.Украина хочет обменять их, а в России предлагают судить17 мая 2022

Ранее стало известно, что российскими средствами противовоздушной обороны (ПВО) были перехвачены девять украинских реактивных снарядов системы залпового огня «Смерч» в районах населенных пунктов Малая Камышеваха, Каменка, Бражковка, Глинское Харьковской области и Чернобаевка Херсонской области.

Специальная военная операция на Украине началась 24 февраля. Президент России Владимир Путин назвал ее целями денацификацию и демилитаризацию страны. По его словам, о помощи попросили республики Донбасса. В свою очередь, представитель Кремля Дмитрий Песков заявлял, что власти уверены в успешном исходе спецоперации.

Читайте также:  В Совфеде заявили о вероятности военного конфликта из-за блокады Калининграда


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  52.51
 54.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Финляндии высказались о размещении в стране сил НАТО
В России появилась «витрина ГИБДД» с информацией о нарушениях ПДД
Названо одно изменение в выдаче российского паспорта
В Израиле вступил в должность новый премьер-министр
В США рассказали о коррупции в НАСА
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх