Минобрнауки не будет лишать руководителя Минкомсвязи учёной степени


Российское Минобрнауки отказало сообществу «Диссернет» в вопросе лишения учёной степени Николая Никифорова, который возглавляет Минкомсвязи РФ.

Об этом сообщила Анна Усачёва, глава департамента информполитики Минобрнауки. По её словам, на основании выводов экспертного совета и советов президиума Высшей аттестационной комиссии Минобрнауки решило отказать в лишении учёной степени Никифорова Николая. Сетевое сообщество «Диссернет» направило ранее заявление в ВАК с просьбой лишить главу Минкомсвязи учёной степени, поскольку в кандидатской работе, которую он защитил 5 лет назад, имелись неправильные заимствования.

Ранее выводы по претензиям «Диссернета» сделал диссовет при РАНХиГС, где и защищался глава Минкомсвязил. Совет также не обнаружил нарушений в работе Никифорова. Пронедра уже писали, что Российская академия нархозяйства и госслужбы решила сохранить учёную степень Никифорову, несмотря на заявления сетевого сообщества по поводу не оригинальности крупного фрагмента его работы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На Парубия заведено уголовное дело за вооружение и координацию боевиков в Одессе
Сборы с населения и бизнеса в бюджет увеличат еще на 2,2 триллиона рублей
Над должниками в России решили сжалиться
Машина насилия стала автономной
В Роскомнадзоре обещали «подорвать» Telegram
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх